Filetti di tacchino in crosta di rafano
La ricetta dei filetti di tacchino in crosta di rafano può essere preparata in circa 35 minuti. Per $ 2,39 per porzione, ottieni una portata principale per 4 persone. Una porzione contiene 225 calorie, 30 g di proteine e 6 g di grassi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di paprika, maionese, yogurt e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 30%, questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Filetti di tacchino marinati, Filetti di tacchino alla griglia e Filetti di tacchino autunnali.
Istruzione
Unisci la maionese e il rafano; sparsi sul tacchino. In un piatto fondo unire il pangrattato, il prezzemolo e la cipolla.
Arrotolare il tacchino nel composto di briciole per ricoprirlo.
Posizionare in un 11 pollici. x 7 pollici. teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere in forno, scoperto, a 425° per 25-30 minuti o fino a quando il termometro per carne segna 170°.
In una piccola ciotola, unire gli ingredienti della salsa. Tagliare il tacchino; servire con salsa.