Filetti di Sogliola con Pinoli Tostati, Limone e Basilico

I filetti di sogliola con pinoli tostati, limone e basilico potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 2 e costi $4.44 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 663 calorie. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, basilico, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Hummus al Pesto di Basilico con Pinoli tostati, Pasta fresca al Pomodoro e Basilico con Pinoli tostati, e Zuppa di zucchine primavera con Basilico, Riso integrale e pinoli tostati per ricette simili.
Istruzione
Condire i filetti con sale e pepe.
Calore 4 Tbs. dell'olio d'oliva in una grande padella a fuoco vivo. Rosolare i filetti su un lato (in lotti se necessario) fino a quando i bordi iniziano a diventare opachi (circa 2 minuti) e poi girarli e cuocere per 1 o 2 minuti per finire.
Trasferire i filetti mentre sono cotti in un piatto caldo. Quando tutti i filetti sono cotti e rimossi dalla padella, versare con cura il succo di limone nella padella, raschiare eventuali pezzi dorati e far bollire il succo per ridurlo a circa 1 Tbs., circa 1 minuto.
Aggiungere i pinoli e il basilico e togliere la padella dal fuoco.
Mettere i filetti sui piatti da portata e spoon il contenuto della padella su tutto.
Irrorare i restanti 1 Tbs. olio d'oliva oltre pure.
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