Filetti di Sogliola con Pinoli Tostati, Limone e Basilico

Filetti di Sogliola con Pinoli Tostati, Limone e Basilico
I filetti di sogliola con pinoli tostati, limone e basilico potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 2 e costi $4.44 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 663 calorie. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, basilico, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Hummus al Pesto di Basilico con Pinoli tostati, Pasta fresca al Pomodoro e Basilico con Pinoli tostati, e Zuppa di zucchine primavera con Basilico, Riso integrale e pinoli tostati per ricette simili.

Istruzione

1
Condire i filetti con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2
Calore 4 Tbs. dell'olio d'oliva in una grande padella a fuoco vivo. Rosolare i filetti su un lato (in lotti se necessario) fino a quando i bordi iniziano a diventare opachi (circa 2 minuti) e poi girarli e cuocere per 1 o 2 minuti per finire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Trasferire i filetti mentre sono cotti in un piatto caldo. Quando tutti i filetti sono cotti e rimossi dalla padella, versare con cura il succo di limone nella padella, raschiare eventuali pezzi dorati e far bollire il succo per ridurlo a circa 1 Tbs., circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Aggiungere i pinoli e il basilico e togliere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Mettere i filetti sui piatti da portata e spoon il contenuto della padella su tutto.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Irrorare i restanti 1 Tbs. olio d'oliva oltre pure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1
Caloria
1
660, Grasso
2
54, calorie grasse
1
490, Grassi saturi
2
8, Proteine
3
41, Grassi monoinsaturi
4
32, Carboidrati
5
1300, Colesterolo
6
80, Fibra
7
Foto: Steve Hunter
8
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1
8, Grassi polinsaturi
2
12, Sodio

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il vino FitVine Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute26
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