Filetti di salmone con porri alle erbe

Filetti di salmone con porri alle erbe
Filetti di salmone con porri alle erbe è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Per $4.36 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 462 calorie, 34g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai la scorza di limone, sale e pepe, salvia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Filetti di salmone alle erbe, Filetti di salmone alle erbe con topping di pomodoro essiccato al sole, e Filetti di pesce alle erbe croccanti per ricette simili.

Istruzione

1
Condire i filetti di pesce con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
2
Condirli leggermente con olio d'oliva, strofinarli con la salvia e il timo e spalmarli con la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Disporre una foglia di salvia e un rametto di timo su ogni filetto. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per un massimo di un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Scaldare il forno a 204°. In una padella larga e pesante, scaldare il burro e l'olio d'oliva fino a quando molto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere i porri a dadini, mescolare per rivestire bene, e ridurre il calore a medio basso. Salateli leggermente, mescolate ancora e continuate a cuocere lentamente fino a quando i porri sono morbidi, circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo qualche cucchiaio d'acqua se la padella diventa troppo secca o i porri sono troppo dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere l'aglio, le erbe tritate, il sale e il pepe e cuocere per qualche minuto fino a quando l'aglio è morbido e fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
7
Stendere i porri sul fondo di un 2-1 / 2-qt. teglia da forno a prova di forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
8
Disporre i filetti di pesce in cima e cuocere fino a quando un coltello da cucina inserito nel pesce si sente caldo quando viene toccato al labbro, circa 20 minuti. Per servire, spoon i porri alle erbe sopra ogni filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1
Dimensione
2
con 1 cucchiaino. olio per piovigginare, calorie
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1
410, Grasso
2
25, Calorie grasse
1
220, Grassi saturi
2
5, Proteine
3
34, Grassi monoinsaturi
4
13, Carboidrati
5
990, Colesterolo
6
100, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
11, Grassi polinsaturi
2
5, Sodio

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute58
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