Filetti di salmone con porri alle erbe
Filetti di salmone con porri alle erbe è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Per $4.36 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 462 calorie, 34g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai la scorza di limone, sale e pepe, salvia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Filetti di salmone alle erbe, Filetti di salmone alle erbe con topping di pomodoro essiccato al sole, e Filetti di pesce alle erbe croccanti per ricette simili.
Istruzione
Condire i filetti di pesce con sale e pepe.
Condirli leggermente con olio d'oliva, strofinarli con la salvia e il timo e spalmarli con la scorza di limone.
Disporre una foglia di salvia e un rametto di timo su ogni filetto. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per un massimo di un'ora.
Scaldare il forno a 204°. In una padella larga e pesante, scaldare il burro e l'olio d'oliva fino a quando molto caldo.
Aggiungere i porri a dadini, mescolare per rivestire bene, e ridurre il calore a medio basso. Salateli leggermente, mescolate ancora e continuate a cuocere lentamente fino a quando i porri sono morbidi, circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo qualche cucchiaio d'acqua se la padella diventa troppo secca o i porri sono troppo dorati.
Aggiungere l'aglio, le erbe tritate, il sale e il pepe e cuocere per qualche minuto fino a quando l'aglio è morbido e fragrante.
Stendere i porri sul fondo di un 2-1 / 2-qt. teglia da forno a prova di forno.
Disporre i filetti di pesce in cima e cuocere fino a quando un coltello da cucina inserito nel pesce si sente caldo quando viene toccato al labbro, circa 20 minuti. Per servire, spoon i porri alle erbe sopra ogni filetto.
con 1 cucchiaino. olio per piovigginare, calorie
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Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.