Filetti di salmone alle erbe con topping di pomodoro essiccato al sole

Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Filetti di salmone alle erbe con topping di pomodoro essiccato al sole potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 497 calorie, 39g di proteine, e 21 g di grasso. Per $5.55 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una miscela di sale marino, salmone, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles, e Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan.