Filetti di salmone al curry alla griglia
I filetti di salmone al curry alla griglia potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 315 calorie, 36g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 4 4.4 per porzione. Vai al negozio e prendi lo yogurt di cartone, il pepe, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è tremendo. Provare Filetti di salmone alla griglia con salsa chutney al curry, Filetti di salmone alla griglia con salsa piccante, e Filetti di salmone glassati al miele e Lime alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere il salmone a sacchetto; sigillare e marinare in frigorifero 20 minuti.
Rimuovere il salmone dalla borsa; scartare la marinata.
Disporre il salmone su una griglia rivestita con spray da cucina; cospargere di sale e pepe. Broil 8 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.