Filetti di petto di pollo con peperoni rossi e gialli
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i filetti di petto di pollo con peperoni rossi e gialli. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $1.79 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 225 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il peperone, le metà del petto di pollo, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Filetti di petto di pollo in marinata di Root Beer, Petto di Pollo con Peperoni Rossi Arrostiti, Mozzarelle e Pesto, e Petto di Pollo con Peperoni Arrostiti e Mozzarella Panini per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'olio e la cipolla in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente. Ridurre il calore; cuocere 10 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto. Aumentare il calore a medio-alto.
Aggiungere i peperoni; cuocere 10 minuti o fino a quando i peperoni sono teneri.
Aggiungere pomodoro, sale e pepe nero; cuocere 7 minuti o fino a quando il liquido è evaporato.
Aggiungere prezzemolo, origano e olive; cuocere 1 minuto.
Versare il composto di pomodoro in una grande ciotola; tenere in caldo.
Pulire la padella con un tovagliolo di carta; scaldare la padella rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere 4 pezzi di petto di pollo; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere dalla padella; ripetere la procedura con il pollo rimanente.
Riportare il pollo in padella; aggiungere il composto di pomodoro e cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Nota del vino: Abbina questo secondo piatto con un vino altrettanto speziato e drammatico come il Valpolicella Classico di Allegrini intenso e di medio corpo ($15), che è forse il miglior Valpolicella in Italia.