Filetti di pesce saporiti

Filetti di pesce saporiti
I filetti di pesce saporiti sono un senza glutine, primal, e pescatarian ricetta con 5 porzioni. Questo piatto principale ha 273 calorie, 29g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di mozzarella parzialmente scremata, salsa di spaghetti, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Filetti di salmone saporiti, Saporiti filetti di pesce gatto, e Filetti di pesce.

Istruzione

1
In una padella grande, cuocere il pesce sott'olio per 4 minuti su ciascun lato o fino a quando non diventa croccante e dorato. Nel frattempo, in una grande casseruola, unire la salsa di spaghetti e rafano; cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
RafanoRafano
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Spoon sopra il pesce; cospargere con formaggio. Coprire e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
3
Lasciare riposare per 5 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire

Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Nero, Spumante e Pinot Grigio sono le mie scelte migliori per i filetti di pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Si potrebbe provare Panca Sonoma Costa Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Banco Sonoma Costa Pinot Nero
Banco Sonoma Costa Pinot Nero
Magra, vibrante e deliziosa. Proveniente principalmente da Sangiacomo Amaral Ranch Vineyard nella Sonoma Coast AVA. Si tratta di un vino dalla struttura snella, elegante e vibrante acidità, che ricorda Burgundy.It completa salse ricche, carni arrostite e ama essere abbinato al pollame.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving5
Punteggio di salute29
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