Filetti di pesce saporiti

Filetti di pesce saporiti
I filetti di pesce saporiti sono un senza glutine, primal, e pescatarian ricetta con 5 porzioni. Questo piatto principale ha 273 calorie, 29g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di mozzarella parzialmente scremata, salsa di spaghetti, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Filetti di salmone saporiti, Saporiti filetti di pesce gatto, e Filetti di pesce.

Istruzione

1
In una padella grande, cuocere il pesce sott'olio per 4 minuti su ciascun lato o fino a quando non diventa croccante e dorato. Nel frattempo, in una grande casseruola, unire la salsa di spaghetti e rafano; cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Spoon sopra il pesce; cospargere con formaggio. Coprire e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3
Lasciare riposare per 5 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato

Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Nero, Spumante e Pinot Grigio sono le mie scelte migliori per i filetti di pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Si potrebbe provare Panca Sonoma Costa Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Banco Sonoma Costa Pinot Nero
Banco Sonoma Costa Pinot Nero
Magra, vibrante e deliziosa. Proveniente principalmente da Sangiacomo Amaral Ranch Vineyard nella Sonoma Coast AVA. Si tratta di un vino dalla struttura snella, elegante e vibrante acidità, che ricorda Burgundy.It completa salse ricche, carni arrostite e ama essere abbinato al pollame.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving5
Punteggio di salute29
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