Filetti di pesce Mustardy
I filetti di pesce Mustardy sono un senza latticini e pescatarian ricetta con 1 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 484 calorie. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, farina, pesce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Provare Filetti di pesce, Filetti di pesce croccanti, e Filetti di Pesce Italiano per ricette simili.
Istruzione
mettere la farina nel piatto di torta; premere il pesce nella farina per rivestire.Scrollarsi di dosso l'eccesso.Imposta aside.In ciotola, unire brodo, cipolla, senape, aceto, sale e pepe, set aside.In grande padella antiaderente, olio di calore a fuoco medio alto; friggere i pesci, girando una volta, fino a doratura e pesce fiocchi facilmente quando testato, 4 a 6 minuti.
Trasferire sul piatto e tenere in caldo.
Aggiungere la miscela di brodo in padella; portare ad ebollizione, ridurre alla consistenza desiderata.Cucchiaio sul pesce.
Cospargere di prezzemolo.