Filetti di Pesce Italiani

Filetti di Pesce Italiani
I filetti di pesce italiani potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 142 calorie, 20 g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.64 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai filetti di passera, condimento, mozzarella parzialmente scremata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 17 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 41%. Ricette simili sono Filetti di Pesce Italiani, Filetti di pesce, e Filetti di Pesce Mediterraneo.

Istruzione

1
Mettere i filetti in una teglia da forno 11 - x 7-x 1 1/2-inch rivestita con spray da cucina. Top filetti in modo uniforme con salsa marinara. Disporre il formaggio uniformemente sulla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Alla MarinaraSalsa Alla Marinara
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Cospargere uniformemente con condimento italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
3
Cuocere, scoperto, a 400 per 15 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta. (È meglio non cuocere questa ricetta; il formaggio può diventare duro.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaEasy
Pronti17 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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