Filetti di pesce in crosta di sesamo con salsa di aglio e zenzero

I filetti di pesce in crosta di sesamo con salsa di aglio e zenzero sono un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 282 calorie. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai salsa di soia, semi di sesamo, semi di sesamo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Fiocchi di mais-Filetti di pesce in crosta con salsa tartara, Filetti di pesce saltati con aglio a fette e salsa di burro, e Tonno in crosta di sesamo con salsa di carote e zenzero per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella a fuoco alto. Quando una goccia d'acqua sfrigola rapidamente a contatto con l'olio, aggiungere l'aglio e lo zenzero e cuocere rapidamente fino a quando aromatico, ma solo leggermente rosolato, 1 a 2 minuti.
Aggiungere il brodo di pesce, la salsa di soia, lo sherry, lo zucchero e la salsa di ostriche e portare a ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero. Ridurre il fuoco al minimo e far sobbollire la salsa, scoperta, fino a quando i sapori si sono amalgamati e la salsa si è leggermente ridotta, circa 15 minuti.
Sbatti 2 cucchiaini di amido di mais con l'acqua fredda per frullare. Quando liscio, sbattere il composto nella salsa bollente, mescolando fino a quando addensato, circa 30 secondi.
Togliere la padella dal fuoco e tenere in caldo, coperto, mentre si prepara il pesce.
Unire gli albumi e il restante 1 cucchiaio di amido di mais in una ciotola ampia e poco profonda e frullare per frullare.
Unire i semi di sesamo bianco e nero su un piatto. Immergere ogni filetto di pesce prima nella miscela di albume per rivestire entrambi i lati, poi nei semi di sesamo per coprire completamente, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Mettere ogni filetto come è rivestito su una teglia da forno.
Preriscaldare il forno alla sua impostazione più bassa.
Scaldare l'olio rimanente della tazza in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere metà dei filetti di pesce o quanti si adattano comodamente; non affollare la padella. Rosolare fino a doratura su entrambi i lati, circa 3 minuti per lato, a seconda dello spessore dei filetti. Regolare il calore, se necessario, in modo che i filetti marrone bene, ma i semi non bruciare. Usando una spatola a fessura, trasferire i filetti su carta assorbente per drenare, quindi su un piatto. Coprire liberamente con un foglio di alluminio e tenere al caldo nel forno mentre si rosolano i filetti rimanenti.
Quando tutti i filetti sono saltati, spoon la salsa calda su di loro e servire immediatamente.
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