Filetti di pesce in camicia

Filetti di pesce in camicia
I filetti di pesce in camicia sono un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 261 calorie. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, burro, sostituto 8 e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Filetti di pesce in camicia con Vinaigrette di pomodoro, Cena stasera: salmone in camicia poco profondo, e Walleye Shallow-in camicia di Michael Ruhlman con salsa di scalogno al vino bianco.

Istruzione

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Pesce di bracconaggio: Piegare le estremità sottili ("code") dei filetti di pesce sotto un po ' in modo che i filetti abbiano uno spessore più uniforme. Condire con sale, quindi far scorrere delicatamente i filetti nel liquido bollente. Il pesce non sarà completamente coperto di liquido ma dovrebbe essere in un unico strato. Coprire con un tondo di carta pergamena e ridurre il calore in modo che il liquido si muova a malapena (poco meno di un sobbollire). Bracconaggio fino a quando il pesce è opaco in tutto e traballante al tatto. (Controllare dopo 1 minuto, ma potrebbe richiedere fino a 5 minuti.) Utilizzare una spatola di pesce scanalato (o altra spatola lunga) per trasferire il pesce su un piatto. Coprire con carta da forno e mettere in un punto caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute65
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