Filetti di pesce con salsa Tartara alle erbe

Filetti di pesce con salsa tartara alle erbe potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 312 calorie, 26g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $2.47 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai salsa tartara, filetti di pesce dal sapore delicato, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Filetti di Pesce con Salsa Tartara, Fiocchi di mais-Filetti di pesce in crosta con salsa tartara, e Torte di pesce del New England con salsa tartara alle erbe per ricette simili.
Istruzione
In un piatto poco profondo o un piatto di torta, sbattere l'uovo con la frusta a filo. In un altro piatto poco profondo o piatto di torta, mettere le briciole di pane.
In padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio. Immergere il pesce nell'uovo, quindi rivestire con le briciole di pane; mettere in padella. Cuocere 8 a 10 minuti, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati e fiocchi di pesce facilmente con la forchetta.
In una piccola ciotola, mescolare la salsa tartara, il pomodoro e il basilico; servire con il pesce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
![Skyfall Pinot Grigio]()
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.