Filetti di pesce all'arancia, pancetta e olive
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 57 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 25 e costa 46 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi le arance navel, le olive ripiene di pimento, la vera maionese di mayo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Filetti di pesce all'arancia, pancetta e olive, Filetti di merluzzo con salsa verde Oliva all'arancia e screpolata, e Filetti di Pesce In Pergamena Con Asparagi e Arancia.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Usando un coltello da cucina affilato, tagliare una fetta spessa 1/2 di pollice dalle estremità superiore e inferiore di 2 delle arance.
Tagliare la buccia e il midollo bianco lontano dalla frutta, usando il movimento di taglio verso il basso seguendo la forma della frutta.
Posizionare il pezzo di frutta sbucciata su un lato, quindi tagliare lungo la membrana su entrambi i lati di ogni sezione per rimuovere la frutta. Metti da parte le sezioni arancioni.
Tagliare l'arancia rimanente orizzontalmente in 8 fette.
Mettere su un foglio di cottura coperto; top con pesce.
Mescolare mayo e metà della pancetta; distribuire uniformemente sul pesce. Top con sezioni arancioni e olive.
Broil, 6 a 7 pollici dal calore, 15 min. o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con forchetta e arance stanno cominciando a marrone.
Cospargere con la pancetta rimanente.