Filetti di pesce al limone impertinente
I filetti di pesce al limone sono un senza latticini ricetta con 20 porzioni. Una porzione contiene 68 calorie, 10 g di proteine, e 2g di grasso. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da mccormick.com ha 4 fan. Vai al negozio e prendi il condimento originale, l'olio d'oliva, il brodo di pollo a sodio ridotto e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Filetti di pesce al limone, Filetti di pesce con salsa al limone, e Filetti di pesce saltati al limone e scalogno per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la farina e 1 cucchiaino di condimento in un piatto poco profondo. Inumidire leggermente il pesce con acqua. Rivestire uniformemente con la miscela di farina.
Scaldare l'olio nella grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere il pesce; cuocere 1 a 2 minuti per lato o fino a quando leggermente marrone.
Aggiungere il brodo, il succo di limone e il restante 2 cucchiaini di condimento in padella. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore al minimo; fate sobbollire 2 a 3 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con una forchetta.
Togliere il pesce al piatto da portata; tenere in caldo.Portare la salsa a bollire. Cuocere 3-5 minuti o fino a quando la salsa è leggermente addensata, mescolando frequentemente. Salsa di cucchiaio sul pesce da servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.