Filetti di pesce al limone

Filetti di pesce al limone
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Limone Filetti di pesce al forno potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $3.75 per porzione. Una porzione contiene 255 calorie, 21 g di proteine, e 17g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 2 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai scalogno, limone, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetti di pesce al forno, Filetti di pesce al forno, e Filetti di pesce al forno per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista