Filetti di pesce al forno facili

Filetti di pesce al forno facili
Filetti di pesce al forno facile potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 260 calorie. Una miscela di pepe, cernia, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Filetti di pesce al forno facili e croccanti di Cooking Light, Filetti di pesce al forno, e Filetti di pesce al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere il pesce in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Unire il succo di lime, la maionese, la cipolla in polvere e il pepe in una piccola ciotola e distribuire sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
Succo Di LimeSucco Di Lime
MaioneseMaionese
PepePepe
DiffusioneDiffusione
PescePesce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Cospargere con il pangrattato; irrorare con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
BurroBurro
5
Cuocere in forno a 425 per 20 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
7
Note: eglefino o merluzzo bianco sarebbero buoni sostituti per la cernia. Regolare il tempo di cottura in base allo spessore del pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CernieCernie
HaddockHaddock
PescePesce
CodCod

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute34
Rivista