Filetti di manzo con salsa di pepe verde

I filetti di manzo con salsa di pepe verde potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $8.25 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 884 calorie, 44g di proteine, e 54g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai filetti di filetto di manzo, brodo di pollo, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Filetto di manzo scottato in padella con salsa di pepe verde, Filetto di manzo al pepe verde con salsa all'aceto di pere, e Bistecche scottate e salsa di pepe verde con patate arrosto e fagiolini.
Istruzione
Cospargere uniformemente i filetti di manzo con sale e pepe.
Sciogliere il burro con olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i filetti e cuocere 6 minuti su ciascun lato o al grado di cottura desiderato.
Rimuovere i filetti dalla padella e tenere in caldo.
Aggiungere vino, brodo e pepe in padella; cuocere 20 minuti o fino a quando il liquido è ridotto della metà. Mescolare il latte evaporato e la senape; cuocere, a fuoco basso, da 5 a 7 minuti o fino a quando leggermente addensato. Riportare i filetti nella padella e servire caldi.
Guarnire, se lo si desidera
Nota: i grani di pepe verde sono immaturi e teneri grani di pepe in salamoia. Possono essere trovati vicino ai capperi nella sezione cibo in salamoia del supermercato.
Ricetta originale: Calorie 840 (70% da grassi); Grasso 65g (sat 36g); Chol: 312mg.