Filetti alla griglia con Noci Pecan e Ravioli di Fagiolini

La ricetta Filetti alla griglia con noci Pecan e fagiolini verdi potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 36 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $5.63 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 49g di proteine, 77g di grasso, e un totale di 1150 calorie. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di filetti di filetto di manzo, noci pecan, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare le noci pecan si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta bourbon con noci pecan: un classico del sud come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Provare Fagiolo verde con noci pecan al Rosmarino, Insalata di ravioli di fagiolini e scalogno, e Fagiolino Alfredo con Ravioli al Formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore.
Cospargere i filetti con sale e pepe. Grill, coperto con coperchio grill, 5 a 8 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro di carne inserito nei registri porzione più spessa 15
Lasciate riposare 10 minuti.
Cuocere ravioli e fagiolini in acqua bollente per coprire in un forno olandese 4 a 5 minuti o fino a quando i fagiolini sono croccanti-tenera.
Noci pecan di calore in una grande padella antiaderente a fuoco medio-basso, mescolando spesso, 2 a 3 minuti o fino a quando tostato e fragrante.
Rimuovere dalla padella; pulire padella pulita. Sciogliere il burro in padella a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e soffriggere da 5 a 7 minuti o fino a quando l'aglio è color caramello e il burro inizia a rosolare.
Togliere dal fuoco e mescolare in salvia, miscela di pasta calda, e noci pecan.
Servire immediatamente con i filetti.