Filet Mignon con Ragoût di Funghi tartufati
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Filet Mignon con Ragoût di funghi tartufati. Per $8.13 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 809 calorie, 38g di proteine, e 67g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Vai al negozio e prendi burro, funghi, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la panna da montare si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragola Smoking e mandorle Crunch Pudding Parfaits come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filet Mignon con Salsa di funghi, Filet Mignon con Salsa di Mascarpone ai Funghi, e Filet Mignon con salsa al Vino Rosso ai funghi.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio tritato e la maggiorana; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere i funghi; toss a cappotto con il burro.
Cospargere di sale. Coprire e cuocere fino a quando i funghi hanno rilasciato i loro succhi, circa 13 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo, il vino e la panna da montare e portare ad ebollizione. Cuocere scoperto fino a quando i funghi sono teneri e cappotti salsa funghi, circa 5 minuti. Condire il ragù di funghi a piacere con sale e pepe. (Il ragù può essere fatto 3 ore prima. Coprire padella e conservare in frigorifero.)
Calore pesante padella media a fuoco alto fino a caldo.
Aggiungere l'olio di arachidi e inclinare la padella per rivestire in modo uniforme.
Cospargere le bistecche con sale e pepe.
Aggiungere alla padella e cuocere a cottura desiderata, circa 4 minuti per lato per medio-raro.
Trasferire le bistecche ai piatti. Riavvolgere il ragù di funghi in padella a fuoco medio, mescolando frequentemente. Spoon il ragù parzialmente sopra le bistecche e sui piatti.
Condire i funghi su ogni piatto con 1/4 di cucchiaino di olio al tartufo.
* Disponibile presso i mercati italiani, negozi di specialità alimentari, e alcuni supermercati.