Filet Mignon con Ragoût di Funghi tartufati

Filet Mignon con Ragoût di Funghi tartufati
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Filet Mignon con Ragoût di funghi tartufati. Per $8.13 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 809 calorie, 38g di proteine, e 67g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Vai al negozio e prendi burro, funghi, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la panna da montare si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragola Smoking e mandorle Crunch Pudding Parfaits come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filet Mignon con Salsa di funghi, Filet Mignon con Salsa di Mascarpone ai Funghi, e Filet Mignon con salsa al Vino Rosso ai funghi.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere l'aglio tritato e la maggiorana; soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaggioranaMaggiorana
AglioAglio
3
Aggiungere i funghi; toss a cappotto con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BurroBurro
4
Cospargere di sale. Coprire e cuocere fino a quando i funghi hanno rilasciato i loro succhi, circa 13 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
SaleSale
5
Aggiungere il brodo di pollo, il vino e la panna da montare e portare ad ebollizione. Cuocere scoperto fino a quando i funghi sono teneri e cappotti salsa funghi, circa 5 minuti. Condire il ragù di funghi a piacere con sale e pepe. (Il ragù può essere fatto 3 ore prima. Coprire padella e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Panna Da MontarePanna Da Montare
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
FungoFungo
SalsaSalsa
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Calore pesante padella media a fuoco alto fino a caldo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere l'olio di arachidi e inclinare la padella per rivestire in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cospargere le bistecche con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BisteccaBistecca
9
Aggiungere alla padella e cuocere a cottura desiderata, circa 4 minuti per lato per medio-raro.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Trasferire le bistecche ai piatti. Riavvolgere il ragù di funghi in padella a fuoco medio, mescolando frequentemente. Spoon il ragù parzialmente sopra le bistecche e sui piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Condire i funghi su ogni piatto con 1/4 di cucchiaino di olio al tartufo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
FungoFungo
12
* Disponibile presso i mercati italiani, negozi di specialità alimentari, e alcuni supermercati.

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute21
Rivista