FILADELFIA® Torta di formaggio da banco in stile New York
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 540 calorie, 13g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $1,99 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di formaggio Philadelphia neufchatel, lamponi, uova, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Home Page-Comune di Milano, Cheesecake alla Ricotta di New York a basso contenuto di carboidrati, e Cheesecake in stile newyorkese per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 163° se si utilizza un argento 9 pollici springform pan (o a300 se si utilizza un antiaderente scuro 9 pollici springform pan). Spruzzare il fondo della padella con spray da cucina.
Cospargere uniformemente con le mandorle.
Battere Neufchatel, crema di formaggio, zucchero, sostituto dello zucchero e vaniglia in grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la panna acida; mescolare bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni aggiunta solo fino a quando mescolato.
Versare nella padella preparata.
Cuocere 50 a 55 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato. Eseguire coltello o spatola di metallo intorno al bordo della padella per allentare la torta; raffreddare prima di rimuovere il bordo della padella. Conservare in frigorifero 4 ore o durante la notte. Top con lamponi poco prima di servire. Conservare avanzi cheesecake in frigorifero.Fa 16 porzioni