Fiesta Pera Dessert

Fiesta Pera Dessert
Fiesta Pera Dessert prende in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 985 calorie, 12g di proteine, e 60g di grasso ogni. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 30 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pere bartlett, amido di mais, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 55%. Ricette simili sono Caramello Pera Dessert, Pera Dessert Piazze, e Autunno Pera Dessert.

Istruzione

1
Per preparare i gusci di tortilla: in una friggitrice portare l'olio a 375 gradi F (190 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FriggitriceFriggitrice
2
Mettere una tortilla nell'olio caldo premendo delicatamente il centro con un cucchiaio di legno o mestolo fino a quando la tortilla forma una tazza. Girare delicatamente e friggere ogni tortilla separatamente fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
MestoloMestolo
3
Unire pere, zucchero, amido di mais, 1 cucchiaino di cannella e scorza di limone. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando il composto arriva a ebollizione; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CannellaCannella
PeraPera
ZuccheroZucchero
4
Lasciate raffreddare la miscela.
5
Unire le briciole di biscotti, le noci pecan e la cannella rimanente. Formare il gelato in 4-6 palline; rotolare nella miscela di briciole per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di BiscottiBriciole Di Biscotti
GelatoGelato
CannellaCannella
PecanPecan
RotoloRotolo
6
Metti una palla di gelato in ogni guscio di tortilla fritto. Top con la miscela di pere raffreddata. I gusci di tortilla fritti possono essere spazzolati con miele e spolverati con cannella in polvere e zucchero prima del riempimento, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
GelatoGelato
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
MieleMiele
ZuccheroZucchero
PeraPera

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Dessert sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Tipi di piattoDessert
Rivista