Fiesta Chili è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 519 calorie, 41g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Una miscela di pomodori in scatola, peperoncino in polvere, pepe jalapeno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Chili Fiesta, Fiesta Chili Mac, e Fiesta Chili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Mescolare tacchino, pancetta, cipolla, peperone e pepe jalapeno in una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Cuocere in forno preriscaldato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il tacchino è completamente rosolato e la pancetta è croccante, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
4
Mescolare fagioli, fagioli neri, pomodori, peperoncino in polvere, cumino, sale e pepe di cayenna insieme in una pentola capiente; portare a ebollizione e ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
(o Normale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Mescolare la miscela di tacchino nella miscela di fagioli. Cuocere il peperoncino a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli sono teneri, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Totus Tuus Cava con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.