Fiesta Chili

Fiesta Chili è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 519 calorie, 41g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Una miscela di pomodori in scatola, peperoncino in polvere, pepe jalapeno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Chili Fiesta, Fiesta Chili Mac, e Fiesta Chili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Mescolare tacchino, pancetta, cipolla, peperone e pepe jalapeno in una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il tacchino è completamente rosolato e la pancetta è croccante, circa 15 minuti.
Mescolare fagioli, fagioli neri, pomodori, peperoncino in polvere, cumino, sale e pepe di cayenna insieme in una pentola capiente; portare a ebollizione e ridurre il calore a medio-basso.
Mescolare la miscela di tacchino nella miscela di fagioli. Cuocere il peperoncino a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli sono teneri, circa 40 minuti.