Fideua Con Allioli è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Per $4.67 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 704 calorie. Questa ricetta serve 8. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai olio d'oliva, vongole, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare i fili di zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato allo zafferano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Ricette simili sono With Allioli Verde, Fideua, e Fideua.
Istruzione
1
Versare altre due tazze di brodo nella padella, disporre l'intero (shell-on) gamberetti jumbo decorativamente sulla parte superiore, e trasferire al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberoni
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Cuocere fino a quando la parte superiore delle tagliatelle sono croccanti e la maggior parte del brodo è stato assorbito, circa 10-15 minuti. Scartare qualsiasi vongole che havent aperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Servire subito, accompagnato da abbondante spicchi di limone e una grande ciotola di allioli.*Se avete intenzione di utilizzare una padella paella, per rendere le cose più facili su di te (in particolare se la padella è abbastanza grande) è possibile eseguire tutti i passaggi attraverso la realizzazione del sofregit (passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
in una padella (non ha bisogno di essere a prova di forno), quindi trasferire tutto nella padella paella per il piano cottura finale e la cottura del forno. Questo riduce la quantità di tempo youll spendere giocoleria la padella su più bruciatori cercando di ottenere tutto cotto in modo uniforme.Allioli
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Il Real allioli è fatto sbattendo aglio e sale in un mortaio e mescolando lentamente in olio d'oliva fino a formare un'emulsione. Può essere difficile, e a dire il vero mi piace questa versione molto più semplice altrettanto. Se si vuole provare la vostra mano alla cosa reale, theres una buona ricetta qui; per questa versione, basta ricordarsi di iniziare almeno un'ora prima che si prevede di servirlo.1 tazza di maionese di alta qualità1 / 4 tazza di olio d'oliva3-4 spicchi d'aglio, pressati o schiacciati in un mortasosucco di mezzo limone (o a piacere)sale a gusto1-2 cucchiai di acqua (opzionale, per ottenere una consistenza più sciolta)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Emulsione
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
6
Mescolare il tutto e conservare in frigorifero, coperto, per almeno un'ora per consentire ai sapori di amalgamare. Questo mantiene un paio di settimane in frigo.Come questo: come caricare...Relativo