Fichi Secchi al Vino Rosso

Fichi Secchi al Vino Rosso
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 108 calorie. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero, scorza di limone, fichi missione, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Fichi secchi e Albicocche in sciroppo di vino alla vaniglia, Fichi secchi e Albicocche in sciroppo di vino alla vaniglia, e Fichi secchi in camicia nel vino bianco e riduzione succo d'arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Mettere i fichi in un bicchiere poco profondo da 3 litri o in una teglia in ceramica. Portare a ebollizione il vino con lo zucchero e gli zest in una casseruola pesante da 1 litro, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie, quindi versare sopra i fichi (i fichi non saranno coperti da liquido).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
3
Cuocere i fichi, scoperti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fichi hanno assorbito circa due terzi del liquido e sono molto teneri ma mantengono ancora la loro forma, da 50 a 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Mettere un foglio di pergamena direttamente sui fichi, premendoli in liquido, quindi lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
5
Servire i fichi con un po ' dei loro succhi e piccole palline di gelato, il tutto condito con sciroppo di aceto di sherry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
6
I fichi possono essere fatti 1 settimana prima e refrigerati, coperti. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
1
I fichi possono essere fatti 1 settimana prima e refrigerati, coperti. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista