I fichi ripieni a doppia noce sono un antipasto per 36 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine, 3 g di grassi e un totale di 81 calorie. Per 86 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di nettare di agave, noci pecan, noci e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 25%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono doppi petti d'anatra con fichi al forno, un picnic ripieno: pomodori ripieni di tonno e carciofi, peperoni rossi, fetan e ceci zucchine ripiene, mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna e doppio ripieno di pane di mais con zucca con fichi, mele, crorizo e Mandorle.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 °.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Eliminare il picciolo dai fichi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
3
Taglia una "X" nella parte superiore di ciascun fico, a circa due terzi della profondità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
4
In una piccola ciotola, unisci noci pecan, noci, 3 cucchiai di nettare di agave, cacao, cannella e chiodi di garofano; cucchiaio nei fichi. Disporre in un formato 13x9 pollici. teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
0,5 Cucchiaini Di Sale
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Può Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Carta Di Riso
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
In una piccola ciotola, mescolare il succo di melograno, il succo di limone e il restante nettare di agave; spruzzare sui fichi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Melograno
0,5 Cucchiaini Di Sale
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Cuocere, coperto, 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Cuocere, scoperto, 8-10 minuti in più o fino a quando non sarà completamente riscaldato, ungendo di tanto in tanto con il liquido di cottura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Sparkling Wine e Sparkling rosé sono le mie scelte migliori per Fingerfood. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare NV Ruinart, Wine. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 89 dollari a bottiglia.