Fichi ripieni a doppia noce

Fichi ripieni a doppia noce
I fichi ripieni a doppia noce sono un antipasto per 36 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine, 3 g di grassi e un totale di 81 calorie. Per 86 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di nettare di agave, noci pecan, noci e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 25%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono doppi petti d'anatra con fichi al forno, un picnic ripieno: pomodori ripieni di tonno e carciofi, peperoni rossi, fetan e ceci zucchine ripiene, mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna e doppio ripieno di pane di mais con zucca con fichi, mele, crorizo e Mandorle.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 °.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Eliminare il picciolo dai fichi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
3
Taglia una "X" nella parte superiore di ciascun fico, a circa due terzi della profondità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
4
In una piccola ciotola, unisci noci pecan, noci, 3 cucchiai di nettare di agave, cacao, cannella e chiodi di garofano; cucchiaio nei fichi. Disporre in un formato 13x9 pollici. teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
0,5 Cucchiaini Di Sale0,5 Cucchiaini Di Sale
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Aneto Fresco, ColtoAneto Fresco, Colto
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
In una piccola ciotola, mescolare il succo di melograno, il succo di limone e il restante nettare di agave; spruzzare sui fichi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
0,5 Cucchiaini Di Sale0,5 Cucchiaini Di Sale
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Cuocere, coperto, 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
7
Cuocere, scoperto, 8-10 minuti in più o fino a quando non sarà completamente riscaldato, ungendo di tanto in tanto con il liquido di cottura.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Sparkling Wine e Sparkling rosé sono le mie scelte migliori per Fingerfood. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare NV Ruinart, Wine. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 89 dollari a bottiglia.
NV Ruinart, Vino
NV Ruinart, Vino
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving36
Punteggio di salute3
Rivista