Fichi e Prosciutto di Falstaff
Non si possono mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi provate il Fico e il Prosciutto di Falstaff. Questa ricetta serve 6 e costa $4.07 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 734 calorie. Vai al negozio e prendi burro, scalogno, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Rosa Prosciutto Penne, Penne con Prosciutto, Pomodori e Zucchine, e Penne con Crema di Parmigiano e Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il burro e l'olio in una padella a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie. Soffriggere lo scalogno fino a quando traslucido, circa 3 minuti.
Aggiungere il vino e i fichi e cuocere a fuoco lento fino a quando il vino è assorbito e i fichi sono morbidi, circa 8 minuti. Mescolare il brodo e cuocere a fuoco lento, coperto, per circa 7 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, mentre si preparano le penne secondo le indicazioni sulla confezione.
Scolare e condire con la salsa di fichi.
Servire le penne condite con prosciutto, parmigiano, e una spolverata di pistacchi e pepe rosa in grani.