Fichi caldi con formaggio di capra

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare fichi caldi con formaggio di capra una prova. Questa ricetta rende 48 porzioni con 24 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, fichi, formaggio di capra e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Fichi caldi con formaggio di capra, Crostini con Formaggio di Capra Caldo e Fichi Balsamici, e Fichi caldi ripieni di formaggio di capra e pancetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Disporre i fichi su una teglia, tagliare i lati verso l'alto. Spoon un po ' di formaggio di capra su ogni metà fico e spennellare leggermente i fichi con l'aceto.
Cuocere per circa 8 minuti, o fino a quando i fichi sono riscaldati.
Trasferire i fichi su un piatto e servire immediatamente.
Vino consigliato: Stuckey: Lo Zind-Humbrecht Wintzenheim Gewrztraminer secco 1997 dell'Alsazia ha un tocco di frutta esotica e piccante, che si sposa bene con il frutto puro dei fichi e il formaggio di capra aspro.Trifon: La frutta matura, il formaggio piccante e il sapore balsamico profondo sono ben compensati dal 1997 Scherer Tokay-Pinot Gris Vielles Vignes dell'Alsazia; ha un sussurro di dolcezza e un'eccellente acidità.