Fichi al Vino Rosso con Formaggio di Capra alle erbe
I fichi al vino rosso con formaggio di capra alle erbe potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa 8 8.39 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 931 calorie, 19g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Se hai noci, miele, fichi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è abbastanza buono. Provare Fichi Vino e Formaggio di Capra Tappas, Sformati di Caprino alle erbe con Fichi, Nocciole e crescione, e Fichi in vino Mavrodaphne con formaggio Manouri per ricette simili.
Istruzione
Fichi: In una pentola media non reattiva unire il vino, il miele e la cannella. Portare a fuoco lento, a fuoco basso, e cuocere fino a quando leggermente addensato, circa 30 minuti.
Aggiungere i fichi e cuocere per 10 minuti. Mettere da parte per raffreddare leggermente.
Rimuovere il bastoncino di cannella.
Formaggio di capra: In una ciotola poco profonda, mescolare insieme le noci e il timo. Con le mani umide, arrotolare il formaggio di capra in palline da 1 pollice.
Arrotolare le palline nella miscela di noci fino al rivestimento.
Per servire: Spoon i fichi in 2 bicchieri e irrorare con lo sciroppo di vino.
Aggiungere il formaggio di capra alle erbe e servire.