Fianco Bistecca Marinata
Fianco bistecca marinata potrebbe essere solo la marinata che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 543 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.24 per porzione. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai cipolla in polvere, zenzero macinato, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fianco Bistecca Marinata, Fianco Bistecca Marinata, e Bistecca di fianco con marinata di lime per ricette simili.
Istruzione
Segnare la bistecca fianco facendo tagli incrociati superficiali su entrambi i lati.
Mettere l'olio d'oliva, lo zucchero di canna chiaro, il vino rosso, la salsa di soia, la cipolla in polvere, il miele, le cipolle verdi, gli spicchi d'aglio, l'aceto d'aglio, lo zenzero macinato e l'aglio in polvere in un frullatore. Purea fino a che liscio; versare il composto in un sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere la bistecca, rivestire con la marinata, spremere l'aria in eccesso e sigillare il sacchetto. Marinare in frigorifero durante la notte.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e oliare leggermente la griglia.
Lasciare riposare la bistecca di fianco a temperatura ambiente per 20 minuti.
Rimuovere la bistecca dalla marinata e scrollarsi di dosso l'eccesso.
Versare la marinata in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 10 minuti; mettere da parte.
Grigliare la bistecca sulla griglia preriscaldata fino a quando non inizia a rassodarsi, ed è rosa-rossastro e succosa al centro, circa 7 minuti per lato, imbastendo spesso con la marinata sterilizzata. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 130 gradi F (54 gradi C).
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Jota Howell Mountain Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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Merlot di montagna di La Jota Howell
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