Fiammiferi di patate dolci

Fiammiferi di patate dolci
I fiammiferi di patate dolci potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 176 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, paprika, salvia e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Nocciola Timo Fiammiferi, Broccoli fiammiferi e insalata di cavolo, e Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci) per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Iniziare mettendo l'olio, le erbe e l'aglio in una pentola dal fondo pesante a fuoco medio. Portare l'olio fino a 365 gradi F, quindi rimuovere le erbe e l'aglio con un mestolo forato e scolare su carta assorbente. Dovrebbero essere carini e scoppiettanti in questa fase. Riserva per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Usando una mandolina, tagliare le patate dolci in fiammiferi. Mettere in una grande ciotola di acqua ghiacciata per rimuovere l'amido. Immergere per alcuni minuti e risciacquare con acqua fredda fresca fino a quando non si schiarisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
AmidoAmido
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Scolare i fiammiferi e asciugare in un canovaccio da cucina, per rimuovere quanta più acqua possibile. Friggere in olio a 365 gradi F, in piccoli lotti, fino a quando croccante e dorato, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
5
Trasferire in coni di carta, riposare in tazze e condire con miscela di spezie Cajun. Sbucciare gli spicchi d'aglio e cospargere i fiammiferi insieme alle erbe fritte prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
6
Mescolare tutti gli ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute24
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