Fiambre de Salmón (Pacchetti di salmone e riso)
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Fiambre de Salmón (pacchetti di salmone e riso). Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian ha 768 calorie, 44g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $5.02 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di cumino macinato, corda da cucina, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 23 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pacchetti di salmone alla griglia e riso al cocco con salsa di mais dolce, Pacchetti di salmone, e Pacchetti di salmone alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Taglia le foglie di piantaggine in 8 quadrati.
Posizionare 1 pezzo di foglia su un piano di lavoro e posizionare una seconda foglia in cima, puntando nella direzione opposta, come formare un cross.In una ciotola mescolare il riso cotto con la salsa aliños.Mettere 1/2 tazza della miscela di riso giallo al centro delle foglie di banano.
Mettere 1/4 tazza di piselli e 1/4 tazza di carote sopra il riso e mettere 1 filetto di salmone sopra le verdure.Piegare le foglie di banano, uno dei quattro lati al momento, in modo che le foglie racchiudono tutto il ripieno, come si sta facendo un pacchetto. Legare con la corda del macellaio. Continua il processo fino a quando tutti i tamales sono avvolti e legati.Avvolgili di nuovo con carta stagnola. Portare l'acqua salata a ebollizione a fuoco medio-alto.
Aggiungere i pacchetti coprire e cuocere per circa 20 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente prima di scartare.
Servire con spicchi di lime e ají.