Fettuccini Primavera

Fettuccini Primavera
Non si possono mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi provate le Fettuccine Primaveran. Per $5.18 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 723 calorie, 27g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se hai asparagi, pomodori d'uva, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Festive Fettuccine Primavera, Spam Fettuccine Primavera, e Fettuccine Primavera al Limone per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere i funghi, 1/4 cucchiaino di sale e pepe; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
PepePepe
SaleSale
3
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
4
Aggiungere il vino e ridurre il liquido della metà, cuocendo circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
5
Aggiungere la panna e, se lo si desidera, la noce moscata; fate sobbollire 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
CremaCrema
6
Togliere la salsa dal fuoco e mescolare il formaggio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
7
Aggiungere 1 1/2 cucchiai di sale in una grande pentola d'acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Aggiungere la pasta e cuocere 1 a 2 minuti o fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
9
Aggiungere broccoli e asparagi e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
BroccoloBroccolo
10
Aggiungere i piselli a scatto di zucchero e cuocere 1 minuto o fino a quando le verdure sono croccanti-tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli A Scatto Di ZuccheroPiselli A Scatto Di Zucchero
VegetaleVegetale
11
Scolare, riservando 1/4 tazza di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
12
Trasferire in una padella separata. Mescolare le metà di pomodoro e le erbe fresche e mescolare delicatamente la pasta con la salsa, aggiungendo acqua riservata se necessario per l'umidità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe FrescheErbe Fresche
PomodoroPomodoro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Guarnire, se lo si desidera.

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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