Fettuccine Integrali con Pomodoro Arrosto, Piselli e Mozzarella Fresca
Le fettuccine integrali con pomodori arrostiti, piselli e mozzarella fresca potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del piatto principale. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $2.7 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 488 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di mozzarella, basilico, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Provare Pasta al Pesto, Pomodori Freschi, Pomodori Secchi, Pollo e Mozzarella, Nastro di Zucchine Fettuccine con Piselli ed Erbe Fresche, e Pane di mais con Pomodori freschi e Mozzarella per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Spruzzare una teglia pesante con spray da cucina a base di olio vegetale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Sostituto Dello Zucchero (consigliato: Splenda)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Gettare i pomodori, l'olio e il sale insieme. Disporre i pomodori in un unico strato sulla teglia preparata. Arrosto fino a quando le bucce blister e girare marrone scuro in alcuni punti, 20 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Per le fettuccine: Portare a ebollizione una pentola capiente di acqua salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fettuccina
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma al morso, mescolando di tanto in tanto, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
5
Scolare e mettere in una grande ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
In un frullatore, unire il vino rosso, 1 cucchiaino di sale, i fiocchi di pepe rosso, pepe nero, aglio, pomodori in scatola (più succhi). Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Pomodori In Scatola
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Semi Di Levistico In Polvere
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Versare il composto in una casseruola media e portare a fuoco lento a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Aggiungere il timo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si è addensata leggermente, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
9
Mescolare la pasta, la salsa di pomodoro, i pomodori arrostiti, i piselli e il basilico tritato. Disporre il formaggio in cima e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati