Fettuccine di Vitello, Piselli e Menta

Fettuccine di Vitello, Piselli e Menta
Fettuccine con vitello, piselli e menta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 778 calorie, 27g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna, sale, vermouth e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fettuccine Con Piselli e Menta, Fettuccine al Ragù di Vitello, e Fettuccine con Piselli Fracassati per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, sciogliere 1 cucchiaio di burro con 1 cucchiaio di olio a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere la carne di vitello e 1/4 cucchiaino di sale e cuocere, girando, fino a quando appena fatto, circa 1 minuto in tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
3
Rimuovere.
4
Ridurre il calore a moderatamente basso.
5
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio e la cipolla. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 5 minuti. Mescolare il vermouth e poi il brodo e la panna; portare a fuoco lento. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
6
Aggiungere i piselli e scaldare attraverso, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
7
Aggiungere la carne con eventuali succhi accumulati e il restante 3/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere le fettuccine fino a cottura ultimata, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Drenare. Condire con la salsa, il pepe, il restante 1 cucchiaio di burro e la menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
10
Lasciate riposare per 2 o 3 minuti in modo che la pasta assorba parte della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
11
Sapore di menta fresca: la menta inizia a perdere sapore non appena viene raccolta. Anche se il mazzo che stai usando sembra a posto, potrebbe essere stato raccolto abbastanza a lungo in modo che il sapore sia debole. Assaggia la salsa e, se ti piace, aggiungi più menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
12
Raccomandazione del vino: Un vinho verde leggero e acido dal Portogallo o un sauvignon blanc dalla valle della Loira in Francia, come Pouilly-Fum, rispecchierà il sapore rinfrescante della menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sauvignon BiancoSauvignon Bianco
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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