Fettuccine Di Tacchino Affumicato E Piselli Primavera

Fettuccine Di Tacchino Affumicato E Piselli Primavera
La ricetta delle Fettuccine di tacchino affumicato e piselli primaverili si prepara in circa 35 minuti. Questa ricetta produce 4 porzioni con 681 calorie, 20 g di proteine e 46 g di grassi ciascuna. Per $ 1,27 a porzione, questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Funziona bene come piatto principale piuttosto economico. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, fettuccine, scorza di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in primavera. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Frittata di piselli e salmone affumicato, Frittata di piselli e salmone affumicato e Fettuccine con chipotle e tacchino affumicato.

Istruzione

1
Metti una padella pesante a fuoco medio e versa l'olio d'oliva nella padella. Cuocere e mescolare l'aglio e lo scalogno nell'olio caldo finché non diventano fragranti, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Sazon Con Coriandolo E AchiotePacchetto Sazon Con Coriandolo E Achiote
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Olio Di Canola Per FrittureOlio Di Canola Per Fritture
Crema Senza GrassiCrema Senza Grassi
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
2
Aggiungi il tacchino affumicato alla padella; cuocere e mescolare fino a quando riscaldato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
3
Versare la panna nella padella e alzare il fuoco a medio-alto; portare a ebollizione la salsa. Condire con sale, pepe nero e pepe di cayenna. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché la salsa non si sarà leggermente addensata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
4 Cappucci Di Funghi Portobello, Puliti E Tagliati A Fettine Molto Sottili4 Cappucci Di Funghi Portobello, Puliti E Tagliati A Fettine Molto Sottili
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
4
Riempire una pentola capiente con acqua leggermente salata e portare ad ebollizione. Incorporare le fettuccine, riportare a ebollizione e cuocere la pasta a fuoco medio fino a cottura ultimata ma ancora soda al morso, da 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Drenare.
6
Abbassare il fuoco sotto la salsa di panna e aggiungere i piselli; condire le fettuccine con la salsa fino a ricoprirle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
FettuccinaFettuccina
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
7
Mescolare il dragoncello e la scorza di limone e cuocere finché i sapori non si saranno amalgamati, circa 1 minuto. Se lo si desidera, regolare i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Funghi Ostrica Da 1/4 Libbra, AffettatiFunghi Ostrica Da 1/4 Libbra, Affettati
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
8
Servire in ciotole e cospargere ogni porzione con circa 3/4 cucchiaino di Parmigiano-Reggiano per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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