Fettuccine di Granchio Alfredo
Crab Fettuccine Alfredo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta fa 2 porzioni con 682 calorie, 32g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $1.91 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede broccoli, burro, latte e prezzemolo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 49%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Fettuccine Alfredo, Fettuccine Alfredo, e Fettuccine Alfredo.
Istruzione
Cuocere le fettuccine secondo le indicazioni della confezione. Nel frattempo, in una piccola casseruola, sciogliere il burro. Mescolare la farina fino a che liscio. A poco a poco frusta nel latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare gli ingredienti rimanenti; calore attraverso.
Scolare le fettuccine; top con miscela di granchio.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Chardonnay Non Cotto
Il Pinot Grigio e lo Chardonnay non cotto sono ottime scelte per le Fettuccine Alfredo. Cremoso, formaggio, burroso alfredo piatti possono abbinare splendidamente con uno chardonnay non cotto o un pinot grigio. Il Raventos i Blanc de la Finca Brut con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
![Raventos i Blanc de la Finca Brut]()
Raventos i Blanc de la Finca Brut
Lo spumante De la Finca è prodotto con uve provenienti dalle viti più antiche di Raventos i Blanc, piantate con il sistema gobelet nel 1964 nella Vinya dels Fòssils.Situato sulle terrazze più alte del fiume Anoia, il vigneto Vinya dels Fòssils ha terreni marini ad alto contenuto fossile. Questo caratterizza la struttura e la composizione del terreno di questo vigneto. I carbonati sono il componente che fornisce la principale fonte di tipicità a questo spumante ad alta espressione salina. È uno spumante con un'identità e una personalità uniche.