Fettuccine di Gamberi e Funghi Portobello

Le fettuccine di gamberi e funghi Portobello potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $4.82 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1046 calorie, 49g di proteine, e 64g di grasso. Questa ricetta serve 6. 48 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi gamberetti, fettuccine, funghi portobello e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la panna da montare si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragola Smoking e mandorle Crunch Pudding Parfaits come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Fettuccine di gamberi affumicati e funghi selvatici, Fettuccine al Portobello-Salsa Alfredo, e Fungo Portobello arrosto con uovo in camicia in salsa cremosa di funghi per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere fino al dente, circa 8-10 minuti.
Scolare e mettere da parte.
Nel frattempo, scaldare 1/4 tazza di burro in una padella grande a fuoco medio. Mescolare i funghi e cuocere fino a renderli morbidi.
Rimuovere i funghi e mettere da parte. Spazzare via padella.
Scaldare 1/2 tazza di burro nella padella a fuoco medio-alto. Mescolare le cipolle e cuocere fino a renderlo morbido e traslucido. Mescolare l'aglio e cuocere 1 minuto.
Aggiungere la crema di formaggio e cuocere fino a quando non si scioglie.
Ridurre il calore a medio-basso, e mescolare in farina, panna da montare, e 1/4 di tazza di parmigiano. Mescolare i gamberetti e condire con condimento Cajun, sale e pepe. Cuocere fino a quando i gamberetti sono rosa e la salsa si addensa, circa 3 minuti.
Togliere dal fuoco. Piegare i funghi, le cipolle verdi e le fettuccine in salsa.
Cospargere con restante 1/4 tazza di parmigiano, e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
![GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.