Fettuccine di aragosta
Aragoste Fettuccine richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Questo contorno ha 360 calorie, 10 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi aglio, vino, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fettuccine di aragosta, Fettuccine di aragosta I, e Aragoste Velveeta Fettuccine per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Mescolare l'aglio, la cipolla, il peperone, i funghi e la farina. Cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 8 minuti.
Versare il vino, metà e metà, e jalapeno cibo formaggio. Portare a fuoco lento; aggiungere le code di aragoste e ridurre il calore a medio-basso. Coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti. Condire con condimento creolo, sale e pepe.
Versare il composto in una casseruola da 9x13 pollici e cospargere di parmigiano.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio si è sciolto e il piatto è frizzante, circa 20 minuti.
Mentre l'aragosta sta cuocendo, riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione. Mescolare le fettuccine e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso ma è ancora ferma al morso, circa 8 minuti.
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Servire l'aragosta sopra la pasta calda.
Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Moscadet, Pinot Grigio, Riesling, Spumante
Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet sono ottime scelte per l'aragosta. Sebbene diversi frutti di mare possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non affogherà i sapori sottili. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.