Fettuccine con Funghi, Dragoncello e salsa di Caprino

Fettuccine con Funghi, Dragoncello e salsa di Caprino
Fettuccine con funghi, dragoncello, e salsa di formaggio di capra potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 645 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva, cime di scalogno, formaggio di capra delicato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buona spoonacular punteggio di 59%. Provare Formaggio di capra pollo fritto con salsa di dragoncello ciliegia, Gnocchi di patate con cavolo nero e funghi in salsa di formaggio di capra, e Fettuccine con Formaggio di Capra e Peperoni per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, sciogliere il burro con 1 cucchiaio di olio a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere i funghi, 1/2 cucchiaino di sale, il pepe e il dragoncello essiccato, se si utilizza, e cuocere, mescolando, per 3 minuti. Ridurre il fuoco a moderatamente alto e continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi sono dorati e nessun liquido rimane nella padella, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello EssiccatoDragoncello Essiccato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
In una piccola ciotola, unire il formaggio di capra, il parmigiano, il latte e 1/4 di cucchiaino di sale. Mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Nel frattempo, in una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere le fettuccine fino a cottura ultimata, circa 12 minuti. Riservare 1 1/2 tazze di acqua di cottura della pasta e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Sbattere 1 tazza di acqua di cottura della pasta nella miscela di formaggio di capra. Saltate la pasta con i funghi, il sugo di caprino, il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1 cucchiaio di olio d'oliva, il dragoncello fresco, se usato, e l'erba cipollina. Se la pasta sembra asciutta, aggiungere più dell'acqua di cottura della pasta riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FrescoDragoncello Fresco
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Servire con parmigiano supplementare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
7
Variazione: Utilizzare basilico fresco al posto o in aggiunta al dragoncello e erba cipollina nella ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
8
Vino consigliato: Il Dolcetto, pur amatissimo in Piemonte, è meno apprezzato negli Stati Uniti. Eppure i suoi tannini leggeri, i frutti di ciliegia e il finale pulito e asciutto sono solo il biglietto per bilanciare il sapore pieno dei formaggi qui.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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