Fettuccine con Edamame, Menta e Pecorino
Fettuccine con Edamame, Menta e Pecorino potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 491 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 27 minuti. Vai al negozio e prendi il pecorino romano, gli spicchi d'aglio, le fettuccine e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Guilt-free gamberetti e veggie Fagioli Mung & Edamame Fettuccine con cavolfiore alfredo, Insalata di Mais con Nocciole, Pecorino e Menta, e Zucchine Grigliate alla Menta e Pecorino Reggiano per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare in un colino sopra una ciotola, riservando 2/3 tazza di liquido di cottura.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio; turbinare a cappotto.
Aggiungere la cipolla; cuocere 9 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in aglio; cuocere 2 minuti o fino a quando l'aglio è leggermente rosolato, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in edamame e piselli; cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Aggiungere la pasta, la scorza, il succo e il burro; mescolare fino a quando il burro si scioglie.
Togliere la padella dal fuoco; mescolare il pecorino Romano, la menta, il sale e il pepe. Mescolare in riservato 2/3 tazza di liquido di cottura.