Fettuccine ai Funghi

Fettuccine ai Funghi
Fettuccine con funghi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4. Per $4.28 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 776 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se avete a 3 spicchi d'aglio, un generoso prezzemolo a foglia piatta, fettuccine, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Fettuccine con Asparagi e Funghi, Fettuccine con Funghi e Nocciole, e Fettuccine Cremose con Funghi di Bosco per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere e riservare 1 tazza di acqua di cottura appena prima di scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
Scaldare l'olio extra vergine di oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere i funghi e soffriggere fino a doratura profonda e tenera, 12 a 15 minuti, aggiungendo l'aglio, timo e salvia a metà cottura. Condire i funghi con sale e pepe, a piacere, e un po ' di noce moscata appena grattugiata. Sfumare la padella con il Marsala e mescolare per 30 secondi. Mescolare la crema, (o se si preferisce, top la pasta con un ciuffo di ricotta al momento di servire). Mescolare nell'acqua di cottura della pasta riservata, circa 1 tazza se si utilizza la ricotta, e quanto basta per diluire il sugo a proprio piacimento se si utilizza la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Scolare la pasta e condirla con salsa, prezzemolo e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Trasferire la pasta in un ciotole di servizio e top ciascuno con un ciuffo di ricotta, se si utilizza, per la miscelazione nelle fettuccine come si mangia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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