Patatine al forno in stile inglese
Le patatine al forno in stile inglese sono un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan contorno. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 77 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai patate da forno, pepe al limone, molta acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 34 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fish and Chips all'inglese, Salsa in stile ristorante con tortilla chips di lime al forno, e Salsa tartara piccante al mare inglese per Fish and Chips per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
. Strofinare la patata con un pennello.
Tagliare la patata trasversalmente in 40 fette molto sottili usando un'affettatrice per mandolino.
Unire le fette di patate e l'acqua calda in una grande ciotola; lasciare riposare 10 minuti.
Drenare. Disporre le fette di patate su uno strato di carta assorbente; asciugare.
. Cappotto 2 (15 x 10 pollici) gelatina-roll padelle in modo uniforme con olio. Disporre le fette di patate in un unico strato su padelle. Coprire le fette di patate con spray da cucina e cospargere uniformemente con pepe al limone e sale.
Cuocere a 400 per 18 minuti o fino a doratura leggera.
Nota: Guardare i chip con attenzione e rimuovere rapidamente i singoli chip dalla padella man mano che diventano leggermente dorati.