Fette di Muffuletta
Le fette di Muffuletta ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in giro 15 minuti. Una porzione contiene 92 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 18. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Una miscela di salame, kalamatan e pimiento-olive ripiene, peperoni arrostiti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di Muffuletta, Muffuletta, e Muffuletta per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere un po ' di pane morbido dal centro della metà superiore della baguette per fare un lungo, stretto bene. Se lo si desidera, tagliare circa 1/2 pollice di estremità appuntite della baguette.
In una piccola ciotola, mescolare crema di formaggio spalmabile e carciofi. Generosamente diffondere miscela in lungo, stretto bene nella metà superiore della baguette.
Spalmare il pesto sulla miscela di crema di formaggio.
Mettere le strisce di pepe arrostite sulla metà inferiore della baguette. Piegare le fette di salame a metà; sovrapporre diagonalmente i peperoni, sovrapponendo leggermente le fette.
Mettere la metà superiore della baguette, il pesto rivolto verso il basso, sopra il salame; premere bene le metà. Infilare le olive su stuzzicadenti o stuzzicadenti; inserire gli stuzzicadenti attraverso tutti gli strati a intervalli di 1 pollice.
Tagliare tra stuzzicadenti in 18 fette.