Fette di Kumquat candito
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan hor d'oeuvre? Le fette di Kumquat candite potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Per 1 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 4 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 180. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai kumquat, zucchero, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cupcake alla clementina al cioccolato con fette di agrumi canditi, Fette di arancia candita con salsa di immersione Ganache, e Fette di Arancia Rossa Candita con Cioccolato fondente per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i kumquat a fette spesse 1/8 di pollice. Mescolare insieme 1/2 tazza di zucchero e acqua in una piccola casseruola pesante. Portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore a medio-basso, e mescolare in fette di kumquat; fate sobbollire 10 minuti.
Togliere dal fuoco; rimuovere le fette di kumquat, 1 alla volta, scrollandosi di dosso la miscela di zucchero e acqua in eccesso.
Mettere kumquat in una ciotola con 1/4 tazza di zucchero; gettare a cappotto.
Trasferire kumquat su carta cerata. Coprire liberamente con pellicola trasparente e lasciare riposare 24 ore.