Fette di hamburger italiano
Fette di hamburger italiano è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 1154 calorie, 39g di proteine, e 83g di grasso. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, carne di hamburger, foglie di menta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Fette di melanzane italiane grigliate, Hamburger Italiano, e Mamma italiana"Hamburger Helper" per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia.
Smash le acciughe in una pasta con la parte posteriore del coltello o un mortaio e pestello.
Rimuovere la salsiccia italiana dal suo involucro e aggiungere in una grande ciotola con la carne hamburger, acciughe fracassato, cipolla, menta, aglio, spezie italiane, sale e pepe.
Mescolare bene tutti gli ingredienti.
Su una superficie di lavoro pulita, o un tagliere coperto con pellicola trasparente, versare il composto di carne e formare un rettangolo piatto di circa la larghezza della pagnotta di pane e circa 1 pollice di spessore. Nota del cuoco: Puoi rendere il rettangolo un po ' più grande della pagnotta di pane poiché la carne si restringerà leggermente durante la cottura.
Tagliare l'hamburger appiattito a metà, facendo 2 grandi polpette per grigliare.
Posizionare le polpette sulla griglia preriscaldata e cuocere fino a quando la carne macinata raggiunge una temperatura interna di 155 gradi F.
Per preparare il pane, prima soffriggere gli spicchi d'aglio e la cipolla tritata in olio d'oliva fino a quando non si ammorbidiscono, circa 3 o 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Tagliare la pagnotta a metà orizzontalmente attraverso il centro per creare 2 pezzi lunghi, metà superiore e inferiore della pagnotta. Dipingi l'interno di ogni pezzo di pane con la miscela di olio, ricoprendoli bene.
Rimuovere gli hamburger dal fuoco e tenere su un piatto coperto.
Posizionare le 2 metà del pane sui carboni, dipinte a lato verso il basso, per tostare.
Per servire, posizionare le polpette hamburger su metà del pane tostato, aggiungere le fette di lattuga e pomodoro, se si utilizza, e poi in alto con l'altra metà del pane e tagliare a fette da 1 a 2 pollici.