Fette di hamburger italiano

Fette di hamburger italiano
Fette di hamburger italiano è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 1154 calorie, 39g di proteine, e 83g di grasso. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, carne di hamburger, foglie di menta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Fette di melanzane italiane grigliate, Hamburger Italiano, e Mamma italiana"Hamburger Helper" per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Smash le acciughe in una pasta con la parte posteriore del coltello o un mortaio e pestello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Rimuovere la salsiccia italiana dal suo involucro e aggiungere in una grande ciotola con la carne hamburger, acciughe fracassato, cipolla, menta, aglio, spezie italiane, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia ItalianaSalsiccia Italiana
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
AcciugaAcciuga
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Mescolare bene tutti gli ingredienti.
5
Su una superficie di lavoro pulita, o un tagliere coperto con pellicola trasparente, versare il composto di carne e formare un rettangolo piatto di circa la larghezza della pagnotta di pane e circa 1 pollice di spessore. Nota del cuoco: Puoi rendere il rettangolo un po ' più grande della pagnotta di pane poiché la carne si restringerà leggermente durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
6
Tagliare l'hamburger appiattito a metà, facendo 2 grandi polpette per grigliare.
7
Posizionare le polpette sulla griglia preriscaldata e cuocere fino a quando la carne macinata raggiunge una temperatura interna di 155 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Per preparare il pane, prima soffriggere gli spicchi d'aglio e la cipolla tritata in olio d'oliva fino a quando non si ammorbidiscono, circa 3 o 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
9
Tagliare la pagnotta a metà orizzontalmente attraverso il centro per creare 2 pezzi lunghi, metà superiore e inferiore della pagnotta. Dipingi l'interno di ogni pezzo di pane con la miscela di olio, ricoprendoli bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
10
Rimuovere gli hamburger dal fuoco e tenere su un piatto coperto.
11
Posizionare le 2 metà del pane sui carboni, dipinte a lato verso il basso, per tostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
12
Per servire, posizionare le polpette hamburger su metà del pane tostato, aggiungere le fette di lattuga e pomodoro, se si utilizza, e poi in alto con l'altra metà del pane e tagliare a fette da 1 a 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotole Piene Di SenapeCiotole Piene Di Senape
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute39
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