Fette di crema alla vaniglia
La ricetta Vaniglia fette crema può essere fatto in circa 2 ore e 5 minuti. Per $1.92 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 709 calorie, 11 g di proteine, e 44g di grasso. Vai al negozio e prendi la foglia di gelatina, la mandorla, la doppia crema e poche altre cose per farlo oggi. 206 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come dessert. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è buono. Provare KREMSNITE (fette di crema pasticcera ), Fette di torta di crema pasticcera, e Crema pasticcera alla vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Stendete 250g di pasta frolla su un foglio di carta da forno a circa 25cm quadrati. Spargere la metà delle mandorle, quindi pressarle molto delicatamente, spolverare con metà dello zucchero a velo e adagiarvi sopra un secondo foglio di carta da forno. Sollevare su una teglia e sedersi un'altra teglia sopra come un panino. Riempire alcune piccole lattine con fagioli da forno (o qualcosa di simile pesante e resistente al forno come il riso crudo).
Cuocere per 30 minuti, poi avere una rapida sbirciatina probabilmente avrà bisogno di altri 5 minuti per essere ben rosolato e croccante in tutto.
Al termine, togliere dal forno, togliere i pesi e la teglia superiore, quindi sollevare con cautela il foglio superiore di pergamena e lasciare raffreddare. Ripetere con la pasta rimanente si può fare entrambi i fogli in una sola volta se avete abbastanza teglie e lattine, ma potrebbero non cuocere in modo uniforme con due in forno, quindi è più sicuro per fare uno alla volta. Raffreddare entrambi completamente.
Mettere la gelatina in una ciotola di acqua fredda per ammorbidire, quindi mettere gli ingredienti rimanenti crema in una grande casseruola. Impostare a fuoco basso per iniziare, sbattere continuamente per mescolare bene, quindi aumentare il calore un po ' fino a quando la crema pasticcera è delicatamente bollente. Tenere sbattere tutto il tempo la crema si ispessisce e grumo in modo non uniforme, ma mantenere la cottura e sbattere fino a quando non è liscia e molto spessa.
Togliere la crema dal fuoco e togliere il baccello di vaniglia. Spremere l'acqua dal foglio di gelatina, quindi mescolare nella crema pasticcera fino a quando non si è sciolta.
Foderare la base e i lati di una scatola quadrata di 20 cm con carta da forno incrociando 2 grandi strisce vi darà gli angoli più puliti. Utilizzando un grande, coltello affilato e un righello o la base della vostra latta se è rimovibile tagliare un foglio di pasticceria ad una tonalità sotto un quadrato di 20 cm, in modo che si siederà all'interno della latta, mandorla-lato verso il basso.
Distribuire la crema pasticcera nel modo più uniforme possibile. Tagliare la seconda sfoglia allo stesso modo, ma poi dividere il quadrato in otto rettangoli 10 x 5cm (quindi sarà più facile quando taglierai le fette più tardi). Mettili in cima alla crema pasticcera, almondside up, rimettendoli insieme un po ' come un puzzle. Premere delicatamente sulla pasticceria in modo che non si rompa ma si attacchi alla crema pasticcera, quindi coprire e raffreddare per 4 ore o giù di lì, ma meglio ancora durante la notte.
Per servire, sollevare la fetta dalla latta e tagliare fino in fondo dove la parte superiore della pasticceria è già tagliata. Spolverare le fette con un po ' più di zucchero a velo e servire. Va consumato entro 24 ore, quando la pasta è ancora buona e croccante.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema pasticcera funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "