Fette di crema alla vaniglia

Fette di crema alla vaniglia
La ricetta Vaniglia fette crema può essere fatto in circa 2 ore e 5 minuti. Per $1.92 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 709 calorie, 11 g di proteine, e 44g di grasso. Vai al negozio e prendi la foglia di gelatina, la mandorla, la doppia crema e poche altre cose per farlo oggi. 206 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come dessert. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è buono. Provare KREMSNITE (fette di crema pasticcera ), Fette di torta di crema pasticcera, e Crema pasticcera alla vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Stendete 250g di pasta frolla su un foglio di carta da forno a circa 25cm quadrati. Spargere la metà delle mandorle, quindi pressarle molto delicatamente, spolverare con metà dello zucchero a velo e adagiarvi sopra un secondo foglio di carta da forno. Sollevare su una teglia e sedersi un'altra teglia sopra come un panino. Riempire alcune piccole lattine con fagioli da forno (o qualcosa di simile pesante e resistente al forno come il riso crudo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Cuocere per 30 minuti, poi avere una rapida sbirciatina probabilmente avrà bisogno di altri 5 minuti per essere ben rosolato e croccante in tutto.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Al termine, togliere dal forno, togliere i pesi e la teglia superiore, quindi sollevare con cautela il foglio superiore di pergamena e lasciare raffreddare. Ripetere con la pasta rimanente si può fare entrambi i fogli in una sola volta se avete abbastanza teglie e lattine, ma potrebbero non cuocere in modo uniforme con due in forno, quindi è più sicuro per fare uno alla volta. Raffreddare entrambi completamente.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Mettere la gelatina in una ciotola di acqua fredda per ammorbidire, quindi mettere gli ingredienti rimanenti crema in una grande casseruola. Impostare a fuoco basso per iniziare, sbattere continuamente per mescolare bene, quindi aumentare il calore un po ' fino a quando la crema pasticcera è delicatamente bollente. Tenere sbattere tutto il tempo la crema si ispessisce e grumo in modo non uniforme, ma mantenere la cottura e sbattere fino a quando non è liscia e molto spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Togliere la crema dal fuoco e togliere il baccello di vaniglia. Spremere l'acqua dal foglio di gelatina, quindi mescolare nella crema pasticcera fino a quando non si è sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglio Di GelatinaFoglio Di Gelatina
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
7
Foderare la base e i lati di una scatola quadrata di 20 cm con carta da forno incrociando 2 grandi strisce vi darà gli angoli più puliti. Utilizzando un grande, coltello affilato e un righello o la base della vostra latta se è rimovibile tagliare un foglio di pasticceria ad una tonalità sotto un quadrato di 20 cm, in modo che si siederà all'interno della latta, mandorla-lato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
8
Distribuire la crema pasticcera nel modo più uniforme possibile. Tagliare la seconda sfoglia allo stesso modo, ma poi dividere il quadrato in otto rettangoli 10 x 5cm (quindi sarà più facile quando taglierai le fette più tardi). Mettili in cima alla crema pasticcera, almondside up, rimettendoli insieme un po ' come un puzzle. Premere delicatamente sulla pasticceria in modo che non si rompa ma si attacchi alla crema pasticcera, quindi coprire e raffreddare per 4 ore o giù di lì, ma meglio ancora durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
9
Per servire, sollevare la fetta dalla latta e tagliare fino in fondo dove la parte superiore della pasticceria è già tagliata. Spolverare le fette con un po ' più di zucchero a velo e servire. Va consumato entro 24 ore, quando la pasta è ancora buona e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema pasticcera funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoDessert
Rivista