Fette di cetriolo con aneto

Fette di cetriolo con aneto
Fette di cetriolo con aneto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 124 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 54 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. 85 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di aceto, aneto, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Fette di cetriolo ripiene, Fette di cetriolo frigorifero, e Fette di cetriolo sottaceto.

Istruzione

1
In una grande ciotola da portata, unire cetrioli, cipolle e aneto. In una ciotola di medie dimensioni unire zucchero, aceto, acqua e sale; mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
AcetoAceto
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
AnetoAneto
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare la miscela liquida sulla miscela di cetriolo. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore prima di servire(più a lungo questo piatto marina più è buono!).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista