Fette di cetriolo con aneto
Fette di cetriolo con aneto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 124 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 54 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. 85 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di aceto, aneto, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Fette di cetriolo ripiene, Fette di cetriolo frigorifero, e Fette di cetriolo sottaceto.
Istruzione
In una grande ciotola da portata, unire cetrioli, cipolle e aneto. In una ciotola di medie dimensioni unire zucchero, aceto, acqua e sale; mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Versare la miscela liquida sulla miscela di cetriolo. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore prima di servire(più a lungo questo piatto marina più è buono!).