Fetta di cheesecake alla ciliegia

Fetta di cheesecake alla ciliegia
Cherry cheesecake slice potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 334 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi i biscotti di pasta frolla, la farina, lo zucchero dorato e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da BBC Good Food ha 165 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Fetta di ciliegia matura, Biscotti al pistacchio di ciliegia, e Ricetta cocktail di vodka alla fetta di ciliegia per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 160C / ventilatore 140C / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Ungere e rivestire con carta da forno una terrina di metallo (27 x 10 cm, 7 cm di profondità) o una pagnotta di dimensioni simili. Punta la pasta frolla in un robot da cucina e blitz in briciole, poi versare il burro e continuare a sfrecciare fino a quando la sua la consistenza di burro di arachidi liscia. Premere il mix di pasta frolla nella base di latta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi CremosoBurro Di Arachidi Cremoso
Miscela Di Pasta FrollaMiscela Di Pasta Frolla
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Sbattere il formaggio, l'estratto di vaniglia e lo zucchero fino a che liscio poi sbattere la farina e le uova fino a quando completamente combinato questo può essere fatto a mano o in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Versare il composto sulla base del biscotto e lisciare con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Cuocere per circa 1 ora fino a quando non è completamente impostato e tinto di marrone ai bordi. Lasciare raffreddare dal frigorifero, quindi conservare in frigorifero fino a quando completamente freddo.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Mentre la torta si sta raffreddando cospargere lo zucchero in una padella e posto a fuoco vivo fino a quando caramellato. Gettare le ciliegie e stufare nello zucchero per 3-4 minuti fino a quando non sono appiccicosi e hanno rilasciato i loro succhi, ma havent crollato troppo. Lasciare raffreddare, quindi filtrare il succo di ciliegia nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di CiliegiaSucco Di Ciliegia
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Mettere a fuoco vivo e ridurre il succo a uno sciroppo appiccicoso, mettere da parte per raffreddare. Per servire, rilasciare delicatamente la torta dallo stampo su una tavola e lasciare a temperatura ambiente per 30 minuti. Poco prima di servire spoon le ciliegie sopra, irrorare con lo sciroppo e tagliare a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate

Vino consigliato: Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva Riesling, Sauterne

Cheesecake sul menu? Prova l'abbinamento con Lambrusco Dolce, Riesling tardivo e Sauternes. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un dolce lambrusco sarà così buono con la classica cheesecake alla fragola. I vigneti Vendemmia tardiva Riesling con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Vigneti Vendemmia tardiva Riesling
Vigneti Vendemmia tardiva Riesling
Di colore giallo paglierino, al naso si apre con aromi di ananas fresco, succosa nettarina e note agrumate. Il vino ricopre completamente il palato esprimendo vibranti sapori di fiori d'arancio, crostata di mela granny smith e nido d'ape. Un finale lungo mostra il perfetto equilibrio di dolcezza e acidità appetitosa, invitando un altro sorso.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista