Feta-Origano Biscotti

Feta-Origano Biscotti
Biscotti Feta-Origano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 659 calorie, 15g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $1.24 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, origano, latticello e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Condimento all'origano-Feta, Asparagi con Fetan e Origano, e Insalata di origano, Fetan e pomodoro.

Istruzione

1
Unire il formaggio feta sbriciolato e l'origano secco con la farina in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano SeccoOrigano Secco
FetaFeta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare il burro con un coltello affilato o un frullatore in fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
ColtelloColtello
3
Cospargere le fette di burro sulla miscela di farina; mescolare il burro con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Tagliare il burro nella farina con un frullatore fino a quando friabile e la miscela assomiglia a piccoli piselli. Coprire e raffreddare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Aggiungere il latticello, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
6
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata; impastare 3 o 4 volte, aggiungendo gradualmente ulteriore farina secondo necessità. Con le mani infarinate, premere o pat pasta in un rettangolo di 3/4 pollici di spessore (circa 9 x 5 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Cospargere la parte superiore dell'impasto con farina aggiuntiva. Piegare la pasta su se stessa in 3 sezioni, iniziando con 1 estremità corta. (Piegare il rettangolo di pasta come se piegasse un pezzo di carta formato lettera.) Ripetere l'intero processo altre 2 volte, iniziando con la pressione in un rettangolo di pasta spessa 3/4 di pollice (circa 9 x 5 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
8
Premere o pat pasta a 1/2 pollici di spessore su una superficie leggermente infarinata; tagliare con una taglierina rotonda da 2 pollici, e posto, fianco a fianco, su una carta pergamena foderato o leggermente unta jelly-roll pan. (I giri di pasta dovrebbero toccare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
PadellaPadella
9
Cuocere in forno a 450 per 13 a 15 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Togliere dal forno; spennellare con 2 cucchiai. burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato farina di grano tenero Self-Rising White Lily.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di FrumentoFarina Di Frumento
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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