Feta-Origano Biscotti
Biscotti Feta-Origano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 659 calorie, 15g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $1.24 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, origano, latticello e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Condimento all'origano-Feta, Asparagi con Fetan e Origano, e Insalata di origano, Fetan e pomodoro.
Istruzione
Unire il formaggio feta sbriciolato e l'origano secco con la farina in una grande ciotola.
Tagliare il burro con un coltello affilato o un frullatore in fette spesse 1/4 di pollice.
Cospargere le fette di burro sulla miscela di farina; mescolare il burro con la farina.
Tagliare il burro nella farina con un frullatore fino a quando friabile e la miscela assomiglia a piccoli piselli. Coprire e raffreddare 10 minuti.
Aggiungere il latticello, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata; impastare 3 o 4 volte, aggiungendo gradualmente ulteriore farina secondo necessità. Con le mani infarinate, premere o pat pasta in un rettangolo di 3/4 pollici di spessore (circa 9 x 5 pollici).
Cospargere la parte superiore dell'impasto con farina aggiuntiva. Piegare la pasta su se stessa in 3 sezioni, iniziando con 1 estremità corta. (Piegare il rettangolo di pasta come se piegasse un pezzo di carta formato lettera.) Ripetere l'intero processo altre 2 volte, iniziando con la pressione in un rettangolo di pasta spessa 3/4 di pollice (circa 9 x 5 pollici).
Premere o pat pasta a 1/2 pollici di spessore su una superficie leggermente infarinata; tagliare con una taglierina rotonda da 2 pollici, e posto, fianco a fianco, su una carta pergamena foderato o leggermente unta jelly-roll pan. (I giri di pasta dovrebbero toccare.)
Cuocere in forno a 450 per 13 a 15 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Togliere dal forno; spennellare con 2 cucchiai. burro fuso.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato farina di grano tenero Self-Rising White Lily.